調整字體大小,請按這裡 (1)正常 (2)放大 (3)超大
回首頁  上一頁
【性功能】
◆【網路性教易】--自慰太多會長不高?
 


【網路性教易】--自慰太多會長不高?

【網路留言板】

》完蛋了,越慰越小。本來對長度跟硬度還尚有自信,但隨著次數頻繁後,敏感度大幅下降,差點被人踢下床,害我到pub都不敢和人搭訕>_< !.....(justaboss@kkcity)
》應該是越慰會矮ㄅ..?如果在年輕(生長期)的時候..據說會導致生長板加速結合就不易長高了..(YOGA)

【網路討論區】

》我覺得這是真的,我從國小五年級開始,每天都會打槍一至三次,現在已經大學了,結果才一六○公分而已,真慘,現在已經戒不掉了..........【Micro1982】
》呼~~~那好險,我從國二才摸索出打手槍的方法。神明有保佑,神明有保佑啊!洩天洩地.........【fffman】
》媽的!那我更幸運……到大一才會.....【Kamiry】
》小弟我有一個朋友號稱"獸哥",每晚至少5發,有時性趣來了,一次還7至8發。他現在在煩惱長不高,他只有一六○公分而已。請問真的會長不高嗎??是自慰過頭造成的嗎??應該不會有這樣的理論吧!這有經過證明嗎?【rokinjee】
》身高應該只有和成長的發育過程有關,以前看過報導,有的人會說是和遺傳有關係。可是實際上,遺傳也只是佔很小的一部分因素罷了。【vul3d93】
》不會吧,可是我認識有人號稱到大一還沒打過槍ㄟ可是他也不高啊!【qwerasdx】

【醫學專家解讀】

身高是多重基因決定的,也就是原因很複雜,其中遺傳佔很大的決定因素,但也不是絕對的,如果後天照顧得宜,超越爸媽也不無可能,不過如果能排除妨礙生長的因素那就更好囉。

自慰與身高有絕對關係嗎?西醫不是都說自慰是健康的,但是又說要青年學生發洩精力到運動上來轉移注意力,這樣不是也暗示自慰要節制,超大量的自慰也是有礙健康的囉。中醫被攻擊是製造腎虧為我們文化的一始作俑者,可是中醫對腎虧有非常深刻的理論和治療,並不是江湖術士淺薄的隨便唬爛來對民眾A錢。中醫講腎主骨,超量的透支腎氣當然會對骨骼成長有耽誤,尤其是每天打三到五發。

個人秀的自慰和雙人舞曲的做愛都是以射精作為結束,但是不同的過程所消耗掉的能量和動員的器官幅度是大不同的。自慰非常簡單,而且又是非常有效率,操作者可以清楚的知道哪裡有怎樣的需要,單一的手部動作就可以很快的完成目標,所以局部效果好而全身消耗能量低,年輕人就很少打槍打到睡著,除非連著打。而做愛經常是大規模的體力勞動,所以一兩次愛愛完昏昏欲睡是正常的。

昏昏欲睡是人體的正常反應,把身體所有功能關閉,全力做修復的整備,整軍經武等待下一次的出擊。而人體成長過程有不同的生理特色,例如中壯年的性成熟是內在機能完備,外在筋骨又精實,可以發現是在青春期藉由後天脾胃的吸收打下很好的基礎。青春期是氣血旺盛的,但根基也是不足不穩的,因為氣血旺盛所以消耗的可以得到快速補充,但是根基不穩無法打長期耐力戰,況且基礎含量不多再生又不易,使得大量消耗會侵蝕到動搖國本。當動搖國本也就是透支先天的腎,腎主生殖和內分泌,自然就會影響身高的成長,原因是什麼呢?就因為物資被盜用而補給來不及。

不應期就是再次勃起所需的時間,越是氣血旺盛不應期就越短,所以沒有大量體力支出的自慰就會超限使用,但是精液生成是珍貴的,所以長期的連續打槍會惡操生殖和內分泌系統,等於強迫挪用身體資源,尤其是身高所需的,強力的惡搞只有降低原本要生長的身高,這樣怎麼算都划不來的。

西醫沒有量化自慰與身高的關係,我們認為自慰跟身高是不能脫勾,精液生成的重要性可以比喻如精油,製造一點點玫瑰精油是需要大量的花瓣,雖然精液所組成的熱含量不高,但是如何精釀出精液那可是需要很多關卡的轉化,這是要消耗特殊能量的。所以我們要求青春期的男生少自慰點,而女孩子是不可以減肥。

書名:網路性教易 作者:陳俊哲
出版社:未來書城 作者網站細說中醫
訂購請至:博客來、金石堂
 
2002/02/13 07:54:59